HomeSammlungPublikationBouillonwürfelVerpackungsdesignGlokalisierungSoulfoodPresseKontakt


 

„Welche Suppen-Geschichten können Sie uns erzählen? Welches ist ihre Lieblingssuppe? Wie kochen sie diese und  wo essen sie diese? Verwenden sie Bouillon dazu? Knorr, Maggi, Oswald oder irgend eine ganz andere Variante? Ihre  Geschmacksvorliebe?“

Wir führen Kurzinterviews mit ganz unterschiedlichen Menschen: MigrantInnen, und Einheimische, Besitzer exotischer Nahrungsmittelläden, Unilever-MitarbeiterInnen, VeganerInnen, Suppentonis, HefeallergikerInnen, Chefköchinnen, Foodies, Zuhause-für-die-Kinder-Köche.

Gefragt wird nach aktuellem und vergangenem Gebrauch von Suppenwürfeln, nach den Gerichten die damit zubereitetet werden, nach den verwendeten Geschmacksrichtungen, nach Lieblingsgerichten, nach Verpackungen, nach visuellen und geschmacklichen Erinnerungen, nach Suppen-Erlebnissen aus der Kindheit.